Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Татлер дрожит от ужаса
23 Января 2017

Журнал Tatler удалил из своей статьи упоминание о «младшей дочери» директора Нацгвардии.

Журнал Tatler удалил из статьи с рейтингом «самых завидных невест», упоминание о «младшей дочери» директора Нацгвардии Виктора Золотова Дарье, «уехавшей на учебу в Англию». Предыдущая версия статьи доступна в кэше Google.

Вот она. Без фотки. Просто скупая до ужаса. Однако в ней сказано, что младшая дочь учится в Лондоне. А это в нынешние времена уже компромат.

"Дарья Золотова. Закрома «Гугла» бережно хранят информацию о старших детях командующего нацгвардией Виктора Золотова: о дочери Жанне, супруге продюсера сериала «Воротилы», и сыне Романе, брутальном актере одной роли в сериале «Честь имею!» с саунд­треком Игоря Корнелюка. О младшей же представительнице особо приближенного семейства выяснить хоть что-то под силу разве что Эдварду Сноудену. Instagram Дарьи совершенно секретен, а за распространение даже непорочащих сведений в журналах папой предусмотрено наказание в виде побивания ребенка этим самым журналом. Генерал бережет свою Дарью, как его гвардейцы — спокойствие нации. Проблема в том, что у Золо­това сказочно красивая младшая дочь. Локоны, лицо, фигура как у супермодели. Учится одновременно в магистратуре Финансовой академии и в Вестминстерском университете. Точеные ножки в Facebook демонстрирует из Лондона, куда папины д’артаньяны пока не добрались".

Ассистент редакции Tatler Татьяна Шевренкова сказала «Медиазоне», что «конкретно этот материал» коллектив издания прокомментировать не может.

Ранее в понедельник издание Life сообщило, что упомянутая в публикации Tatler студентка Финансового университета Дарья Золотова не имеет родственных отношений с директором Нацгвардии. Декан международного факультета Финансового университета Юлия Петрова рассказала Life, что отчество студентки — Андреевна: девушка учится по программе двух дипломов и сейчас в составе группы из 20 человек проходит стажировку в Университете Вестминстера.

Сама Золотова заявила Life, что до ноября 2016 года даже не знала, кто такой Виктор Золотов. После публикации Tatler она закрыла все свои аккаунты в социальных сетях.

Издание отмечает, что девушка готовит документы, чтобы подать на Tatler в суд, также она написала в журнал письмо с требованием напечатать опровержение и извиниться перед ней. По словам Золотовой, редакция Tatler заранее знала, что девушка не имеет родственных связей с директором «Нацгвардии».

«У меня знакомая работала в Tatler. И сказала мне, что меня включили в рейтинг невест по мнению редакции журнала. Я с ними созвонилась и сказала, что про меня там все неправда», — рассказала Золотова. До выхода издания в тираж она вела переписку с сотрудницей журнала, которая заверила ее, что вопрос обсужден с главным редактором и впредь упоминаний о ней в журнале не будет, - сообщает Медиазона.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Jan 23 2017 11:21PM

Я люблю полистать этот журнал, посмотреть картинки из жизни потомства ростовщиков. Очень интересно и познавательно с точки зрения этнографии.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Что кроется за «разоблачениями» Чепурного?


Этот скандал стал хитом апреля. 20 апреля 2017 года. Большой Кремлевский дворец. Идет 39-е заседание Российского организационного комитета «Победа», на котором присутствует Владимир Путин. Тема заседания – развитие гуманитарного сотрудничества с зарубежны

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)